Pasta De Curry Rojo Tailandés

Pasta De Curry Rojo Tailandés

Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 cdtas. de semillas de comino
  • 2 cdtas. de semillas de cilantro
  • 1 cda. de pimentón
  • 1 cda. de jengibre fresco pelado y rallado
  • 1 tallo de lemon grass, cortado y picado pequeño
  • 1 chile rojo pequeño, sin semillas y picado en trozos grandes
  • Cáscara y jugo de 1 lima
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda. de caldo de pescado
  • 1 cda. de aceite de oliva

Elaboración:

  1. En el Molinillo de Especias introducir las semillas de comino y cilantro seguidas del pimentón, jengibre rallado y cáscara de limón. Procesar hasta que quede molido.
  2. Añadir el lemon grass picado, el ajo, el chile, el jugo de limón, el caldo de pescado y el aceite. Procesar durante 10 segundos o hasta que se forme una pasta uniforme.
  3. Si no lo vas a utilizar en el momento, puedes guardarlo en el frigorífico hasta 4 semanas o congelarlo en cubos listos para usar.  

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