Sandwich De Pastrami

Sandwich De Pastrami

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan de centeno con semillas
  • 20 ml de mostaza de Dijon
  • 40 g de queso Gruyere
  • 70 g de pastrami, en rodajas
  • 50 g de chucrut
  • 30 g de pepinillos, en rodajas

Elaboración:

  1. Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
  2. Poner abundantemente mantequilla en 4 rebanadas de pan por ambos lados.
  3. Colocar las 4 rebanadas de pan en una superficie de trabajo y esparcir 3 cucharaditas de mostaza de Dijon en cada una y encima una rebanada de queso Gruyere.
  4. Poner el pastrami y cubrir con chucrut.
  5. Colocar dos rebanadas de pepinillo sobre el chucrut y añadir las 2 rebanadas de pan restantes para terminar el sándwich.
  6. Colocar ambos sándwiches en los placas calientes, cerrar la tapa y mantener durante 5 minutos o hasta que se dore el pan. 

Productos compatibles