Brochetas De Queso Y Piña A La Parrilla Con Salsa De Menta Y Lima

Brochetas De Queso Y Piña A La Parrilla Con Salsa De Menta Y Lima

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 15 minutos

Receta creada por Nicola Millbank. Visite su sitio web para obtener más recetas deliciosas: http://millycookbook.com/

Ingredientes:

  • Queso Halloumi cortado en dados de 2,5 cm
  • 1 piña, cortada en dados de 2,5 cm
  • 1 calabacín cortado en cintas (con pelador)
  • Hojas de menta
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 lima
  • Miel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
  2. Picar finamente unas hojas de menta y añadir a un bol con un poco de aceite de oliva, miel, sal, pimienta y el jugo de media lima. Remover bien hasta que esté completamente mezclado.
  3. Para el calabacín puedes doblar las cintas como quieras, pero una sugerencia es recogerlas en forma de acordeón. Pinchar una cinta de calabacín, seguida de un trozo de piña y luego de halloumi. Repetir el proceso hasta que hayas hecho tus brochetas. Pintar las brochetas con la salsa de lima y menta y colócalas en la parrilla.
  4. Con la parrilla abierta, hacer las brochetas durante 2 minutos por cada lado hasta que estén ligeramente doradas.
  5. Servir con algunas cintas de calabacín extra y un poco de salsa.

Sugerencias y consejos

Para darle más sabor y adornar, asar en la parrilla el resto de la lima ½ (con el lado cortado hacia abajo) durante 1 minuto y exprimir el jugo tibio sobre las brochetas.

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