Burritos De Pollo Con Verduras Y Ensalada

Burritos De Pollo Con Verduras Y Ensalada

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 15 minutos

Receta creada por Nicola Millbank. Visite su sitio web para obtener más recetas deliciosas: http://millycookbook.com/

Ingredientes:

  • 2 tortillas de trigo integral
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 berenjena
  • 1 pimiento amarillo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • Un puñado de lechuga picada
  • 50 g queso feta
  • 4 cda. de crema agria
  • Aceite de chile (opcional)
  • 1 lima

Elaboración:

  1. Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
  2. Cortar la cebolla y el tomate en dados pequeños, salpimentar y reservar en un bol junto con el queso feta desmenuzado.
  3. Cortar la berenjena y el pimiento amarillo en tiras y ponerlo en la parrilla con la tapa cerrada. Una vez este hecho, reservar en un bol.
  4. Cortar la pechuga de pollo en tiras y ponerla en la parrilla con la tapa cerrada hasta que se dore por fuera y se cocine por dentro. Reservar en un bol.
  5. Poner dos mitades de lima en la parrilla, con las placas abiertas, durante unos minutos hasta que se doren.
  6. Rellenar las tortillas con el pollo, los pimientos, la berenjena, la lechuga y los dados de tomate con cebolla y queso feta. Doblar los dos lados y enrollar de abajo hacia arriba, sellando con un poco de aceite al final.
  7. Colocar los burritos en la parrilla, cerrar suavemente la tapa y cocinar durante 3 minutos para marcarlos por fuera.
  8. En un bol pequeño, mezclar la crema agria con un poco de aceite de chile. Cortar el burrito por la mitad y servirlo con la lima caramelizada.

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