Helado De Chocolate Vegano
Raciones
4 comensales
Tiempo de preparación:
30 minutos
Una maravillosa receta de @mrshollingsworths para todos los que buscan una alternativa sin lácteos pero con chocolate.
Ingredientes:
Para el helado:
- 2L de leche de coco
- 1/2 taza de jarabe de arce
- 6 cdas. de cacao en polvo
- Una pizca de sal del Himalaya
Sirope de chocolate caliente:
- 2 cdas. de aceite de coco
- 2 cdas. de leche de avena
- 1/4 taza de jarabe de arce
- 1/4 de taza de cacao en polvo
Opcional: Avellanas picadas para decorar
Elaboración:
- Poner el bol de pre-congelado en el congelador la noche anterior.
- Para hacer la mezcla de helado, mezclar los ingredientes en una batidora y batirlos bien durante unos 30 segundos ( Puedes utilizar batidora de mano inalámbrica 3 en 1 de Cuisinart ).
- Verter la mezcla en un recipiente hermético y refrigerarlo durante dos horas, ya que debe estar frío para que se congele correctamente.
- Verter la mezcla en la heladera, encender y dejarlo batiendo durante 15-20 minutos, hasta que obtenga textura de helado.
- Para el sirope, agregar los ingredientes en un bol y batirlos durante un minuto para que se mezclen. Pasarlos a una cacerola y calentar a fuego lento.
Servir el helado en un bol, rociar el sirope por encima y decorar con avellanas.