Mejillones Mediterráneos Al Vapor

Mejillones Mediterráneos Al Vapor

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

  • 1 kg mejillones frescos, bien lavados y desbarbados
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 cebolla morada, cortada en juliana
  • 100 g de aceitunas Kalamata, en rodajas
  • Perejil fresco en rama
  • 8 dientes de ajo sin pelar
  • 1 limón cortado en rodajas

Elaboración:

  1. Poner los mejillones lavados en la bandeja de acero inoxidable dentro del recipiente de vidrio, desechando los mejillones que estén rotos o abiertos.
  2. Incorporar el pimiento cortado en tiras, la cebolla morada, las aceitunas y los dientes de ajo junto con los mejillones.
  3. Poner el temporizador en 8 minutos y presionar el botón de inicio.
  4. Cuando todos los mejillones se hayan abierto, decorar con unas ramitas de perejil y unas rodajas de limón.
  5. Servir directamente en la mesa.