Pancakes De Avena y Plátano

Pancakes De Avena y Plátano

Raciones 10 pancakes
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes:

  • 4 huevos grandes
  • 2 plátanos maduros
  • ¼ cdta. de levadura en polvo
  • 80 g de avena
  • Mantequilla para engrasar las placas

Para servir:

  • Un puñado de arándanos o cualquier fruto rojo
  • Jarabe de arce, miel o chocolate

Elaboración:

  1. Triturar el plátano en la Minipicadora o con la ayuda de un tenedor.
  2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar en la Picadora/Batidora hasta que la mezcla sea homogénea. Dejar que la masa descanse durante uno o dos minutos.
  3. Colocar las placas de la plancha en la Plancha & Grill y precalentar a 180°C con las placas abiertas para poder hacer todas las pancakes a la vez.
  4. Engrasar las placas con un poco de mantequilla.
  5. Poner dos cucharadas (30 ml) de masa en la plancha para cada pancake.
  6. Cocinar las pancakes hasta que empiecen a burbujear, darles la vuelta y cocinarlas otros 2 minutos o hasta que estén doradas.
  7. Servir con arándanos y jarabe de arce.