Sandwich De Queso Gorgonzola Con Jamón, Pera Y Rúcula

Sandwich De Queso Gorgonzola Con Jamón, Pera Y Rúcula

Raciones 2 comensales
Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva
  • 40 g de queso gorgonzola
  • 1 pera cortada en rodajas
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 4 hojas de rúcula
  • Pimienta negra recién molida

Elaboración:

  1. Precalentar a 180°C las placas de parrilla de la Plancha & Grill.
  2. Echar un chorrito de aceite de oliva en una de las caras de cada rebana de pan que luego pondremos en la parrilla.
  3. Colocar dos rebanas de pan con la cara sin aceite de oliva hacia arriba, untar con gorgonzola y poner las rodajas de pera, el jamón, la rúcula y sazonar al gusto.
  4. Cubrir con las rebanadas restantes con la cara que tiene aceite de oliva hacia arriba y colocar los sándwiches en la parilla a fuego medio, cerrar la tapa y mantener durante 5 minutos o hasta que se dore el pan.
  5. Cortar los sándwiches por la mitad y servir.

Productos compatibles