Sorbete De Frutos Rojos

Sorbete De Frutos Rojos

Raciones 4 comensales
Tiempo de preparación: 55 minutos

Ingredientes:

  • 800 g de frutos rojos (frescos o congelados)
  • 100 g de azúcar
  • 5 cm de cáscara de naranja

To Serve

  • Frutos rojos
  • Semillas de granada

Elaboración:

  1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola mediana a fuego medio hasta llevar a ebullición y luego mantener a fuego lento durante 30 minutos hasta que la salsa se espese y las frutas se deshagan.
  2. Enfriar completamente, luego cubrir y colocar en la nevera durante al menos 2 horas.
  3. Montar el soporte de la paleta para fruta fresca, colocarlo en el bol pre-congelado y encender la heladera.
  4. Sacar la mezcla del frigorífico y quitar la piel de la naranja.
  5. Con la heladera en funcionamiento, verter la mezcla en el bol pre-congelado y dejar batir durante unos 20 minutos para obtener una textura suave y cremosa. Si deseas una consistencia más firme, poner el sorbete en un recipiente hermético y guardar en el congelador durante 2 horas.

Para servir

Servir con frutos rojos de temporada y semillas de granada.