Sorbete de sandía

Raciones 4
Tiempo de preparación: 25 minutos

Este refrescante sorbete de sandía se puede hacer con sólo tres ingredientes. Es el postre del verano, perfecto para los que quieren un toque dulce pero con pocas calorías. Además, es una buena forma de incorporar algo de fruta extra en tu dieta.

Ingredientes:

  • 500 g de pulpa de sandía, cortada en cubos y sin semillas
  • 100 g de azúcar en polvo
  • Zumo de 1 lima

Elaboración:

  1. Pre-congelar el bol de la heladera de Cuisinart durante unas 12 horas.
  2. Montar el soporte de la paleta para fruta fresca, colocarlo en el bol pre-congelado y encender la heladera.
  3. Con la heladera en funcionamiento, agregar todos los ingredientes y esperar unos 15 minutos hasta que la mezcla espese.
  4. Servir inmediatamente, o para una consistencia más firme transferir el sorbete a un recipiente hermético y guardar en el congelador durante unas 2 horas.

Productos compatibles